Каждое утро...

Екатерина Чилингирова
Каждое утро с тобою волшебное:
Невероятное, тёплое, нежное...
Словно тягучее зелье целебное,
Словно кипучее море безбрежное.

Руки твои заплетаются в волосы,
Кончики пальцев скользят по касательной,
От интонаций любимого голоса
Я становлюсь неземной и податливой.

Каждое утро с тобой -  наваждение,
В сонных объятиях страстных и ласковых
Плавлюсь свечой вне сюжетов и времени,
Вновь наслаждаясь, как мы с тобой счастливы.

Каждое утро с тобою - особенно,
В разных постелях, мирах, измерениях,
Слева под сердцем в пространстве межрёберном
День начинаю с тебя без сомнения.