***

Мария Романова 12
    Где ты, мой солнечный герой?
    Где обрела душа твоя покой?
    Где веселишься, заливаясь смехом,
    Или грустишь, поникнув головой...
    Куда теперь спешишь с задумчивым ты взглядом,
    Куда торопишься, в какой же рай земной...
    Когда - нибудь мы встретимся с тобой,
    Когда - нибудь войду я в мир иной...
    Будь счастлив там, где ты сейчас,
    Мой милый солнечный герой...