Та самая

Семён Ланцет
1)Куплет:
Кто стук моего сердца?
Кто свет моих очей?
Когда откроют дверцу,
Меня потянет к ней.
И я такой с цветами,
За нею прилечу,
Сплочённая годами,
Любовь жила в плену.

Припев:
Та самая…
Та самая, которая живёт одна…
И в сердце у меня она живет одна…
Та самая далёкая мечта моя…ТЫ 2 Раза

2)Куплет:
Кто веет мои мысли,
Кто  знает наперёд.
И  без, кого нет смысла,
Встречать с утра восход.
Собою наполняет,
Усталый мой уют.
Она меня встречает,
Моей  души приют.