Знаешь... по осени будешь скучать

Дамила
А ты знаешь, ты знаешь сосед.
Ты по осени будешь скучать.
Эти лисы-листья летят...летят
Как чумные юлят... и хрустят.

Полоскаются в лужах - прудах.
Превращают рыжих в лохмотья.
В буераках понежится лИс.
Закопошится, не оставит следов.

Может в жёлтых коврах нежится?
Перегной получается люксовый.
Ну а скука - зима пройдёт,вот.
Не печалься лИс? Ладно...живи.

А ты знаешь... зимой пурга - юла.
Снежный шквал тебя веселит.
О романтик поэт, о романтик.
Ты романтик - стихов упаковщик.

Знаешь... по осени будешь скучать.