И кто-то будет не готов

Татта Дзалатти
Бесстрастно выведет прямая
в капкан глухого ноября…
Собьются спешно птицы в стаи…
И зябко съёжится заря…

И как-то сразу станет пусто…
И кто-то будет не готов
свои перенастроить чувства
на блюз осенний. Про любовь.