Трын- трава

Тати-Марина8
Мне аккорд подпевает тихонько!
Мне молитва шепчет тепло!
Мне в прохладную Осень не горько,
У меня под рукою весло!

Мне везло - исключительно мало.
Но дарила судьба забытьё!
Было классно рождать смехошутки!
Их с азартом хватало жульё!

Нет преград для отлова двуличья,
Но простив всех и вся на ветру,
Я шагаю, забыв про приличья,
По стеклу, по воде , по... ребру!

Не найти, так хотя бы искать!
Все вперёд, пусть порой с запоздалой оглядкой.
Зажигать над волной острова!
Помня песенку трын , трын- трава!

Мне аккорд подпевает тихонько!
Мне молитва шепчет тепло!
Мне в прохладную Осень не горько,
Не сломилось, покуда, весло!