О катерах...

Павел Лобода
 Теперь "Опасное маневрирование" катеров и кораблей нужно переименовать в "Зигзаги Макряка"! Катер нарушитель в "Чудо-селезень"! А всю ситуацию в Керченском проливе - "Чудеса на виражах"!