Мы все...

Эдуард Подгорный
Мы все самовлюблённые в Себя ...
А это значит, что - в частицу Бога.
Которая в нас дремлет понемногу,
Лишь исподволь наш Разум теребя...

И что-же с этим делать ? Я не знаю.
Как здесь прожить, достойно и любя ?
Я свой и общий здесь диагноз обьявляю:
 Мы все самовлюблённые - в себя...

Наш эгоизм,- он нужен нам зачем-то.
Не обличай его, во всю  трубя...
Пропой ему хвалу,- как тот Сличенко...
Жизнь принимай нормально. Не скорбя.

Здесь происходит наше обученье.
И изменить его: тебе никто не даст.
Журчит как прежде, годков и дней Теченье...
Нормально всё. Господь заботится об нас !

    ( 27.11.2018. 18-18 )