Я скучаю по тебе...

Галина Ляшенко 2
Я скучаю по тебе...скучаю..
Письма снова старые читаю
Только делаю себе ещё больней..,
Словно в залах опустевших галерей,
Я брожу от одного письма к другому,
Возвращаюсь в прошлое, к тебе... былому...

Ночь в окно моё глядит с тоскою,
Колит сердце острою иглою...
Мне  уже не снять с себя любви оков,
Не услышать больше мне, твоих шагов.
Лишь расскажут строчки писем пожелтевших,
О садах опавших , соловьях отпевших...

Я ищу в других, твои черты...
Только всё не то, не так, не ты...
Разве кто-то может так как ты смотреть..?
Говорить со мною ? Под гитару петь..?
Ты писал мне строчки звёздными ночами...
И теперь , как мостик, письма - меж мирами...