Зимний воздух

Ирина Коренная-Курская
Первые холода,да это не беда,
хороша зима,лыжи,санки,да гора.

Летом отдых полноценный,но жара,
душно ночью и вставать уже пора.

Примешь душ,взбодришься лишь на час,
а в городах нет кислорода на запас.

Вот зима зарядит свежестью,озон,
на морозе пахнет вкусно так бельём.

А в лесу какой приятный аромат,
пахнут шишки елей,сосен наугад.

Накатать лыжню в лесу с утра зимой,
получить заряд здоровья в выходной.

И румянец оживится на щеках,
счастьем,бодростью засветятся глаза.