Интернет

Павел Миллер
В каждую щель проникает интернет,
Ни одно сдание он ведь не обходит!
Без него уже давненько смысла нет
В компьютере играть или работать!

Поймала многих виртуальная сеть,
В ней долго сидят люди как зомби!
В нете всех видио не просмотреть,
И всё не прочитать ни одной особе!

Доступ к информации нам открыт,
И помещается она легко в кармане!
Изменился сильно обыденности вид,
Почти каждого из нас соцсети манят!

А телевидение ушло на второй план,
Смотрят люди в нете прямые эфиры!
Удобно пользоваться режимом онлайн,
А видики давно чуть ли не все забыли!

Электронной почте уж лет пятьдесят,
На протяжении полвека нет развивался!
Теперь в нём миллиарды душ сидят,
И языков в той паутине кучи разных!

Для назидания материал можно найти,
Столько всего доброго есть в интернете!
Но также там навалом всякой фигни,
Которая приводит к сбою в интелекте!

Мы охотно сидим без проводов в сети,
Вещание идёт на Землю через спутник!
Представить очень трудно в наши дни,
Как жить без интернета будут люди!

Фантастикой считалось всё то,что есть;
Прогрессивной выглядит современность!
Все нации погрязли в интернете-жесть,
Но однажды даже это канит в вечность!

2017 год