Осенний лучик

Виктория Кушнарева
Осень в шапке золотой
Прячет взгляд средь клёнов лисий.
Ах, какой ковёр цветной
Соткала она из листьев.

Только плачет третий день,
Лужи пОд ноги ложаться.
Хныкать как же ей не лень.
Осень, всё таки ты плакса!

Только ветер прилетел,
Солнце вышло из-за тучек
И скользя среди ветвей
Щекотал ладонь мне лучик.