Где зеленеет рожь...

Эон Энесте
Был летний вечер - славная пора.
Было пора, но не хотелось спать.
Гулять хотелось ночь всю до утра,
Под пенье соловья созвездия считать.

Под светом лунным почитать тебе стихи
И подарить букет душистых роз,
Таких же нежных, как касания твои,
Хоть знаю - всё равно их не возьмёшь.

Как много я хочу тебе сказать,
Но не скажу, а письма ты сожжёшь.
Уехал в жизни счастья я искать,
А ты всё там, где зеленеет рожь...