Эта боль

Мийка
Эта боль... Она - бесконечна.
Не пошла я к Тебе в простоте.
Предала я Тебя навечно...
И, хоть так - приобщилась к Тебе.

Моя жизнь... Она - перевёртыш.
Твоих светлых историй простых.
В маскарадном костюме, оборвыш,
Я копировала святых.

Эта боль... Она бесконечна.
И ничем мне её не изжить.
Ты спасай меня, Боженька - вечно.
Эта боль - моя к Тебе нить.