Тебе, репер, зачитавшийся о телках и дури

Спутница Ориона
Может быть подведём итоги?
Годик с малым поспешно прошёл,
Затянул, закружил в чертоги,
И меня на тебя обрёл.

И я впала в немое забвение,
И пропал мой таинственный дар:
Искажение, смятение, стремление,
Тебе скучен стал репертуар.

Я забросила стихосложенье,
Вдохновительный осенний чад,
Лиры струн, стоны дев, их клише-воплощения.
Безнадежный столичный смрад.

Я уже не мечтаю о Питере ,
Под "Парламент" слыть  "девочкой пост",
Все подружки вдруг стали актриссками,
Грубых провинциальных красот.

Шлю порою  эпититы, ритмику,
Я почти молодёжный кумир.
Что одним им известными рифмами,
К черту слали словесный мир.

Собирательный образ с стишками.
Куча девочек, деньги и дурь.
Я украшу их рты стежками, -
Почти-мастерски, не моргнув.

Что он может и чем их тянет?
Потре****ская, чистая гниль.
Он рубцует их рваные раны,
От жестокой и детской любви.

Что-то там о пиаре альбомов,
О концертах. Коммерция. Шмот.
Дядя Юра, мы всё проебали.
Поэт сдохнет на стыке эпох.

Так и что же здесь получается?
Над столетней седою Невой,
Сверхизвестные мальчики-реперы,
Графомански плодят мудаков.

Ещё группи. Ведь секс-наркотики,
В ваших рифмах идут стеной.
Ваши ценности трижды мной прокляты,
Звучать в школьный глухой коридор.

Мы не ткём полотно истории,
И мы не создаем своё,
Кто-то словом поднял-революцию,
Вы здесь - чтобы поднять бабло.

*бессмысленному нетворчеству с любовью*

(Здесь стоит пояснить, что критически отношусь лишь к действительно бессмысленному творчеству. Слушайте хороший реп. И музыку в целом.)