Прошу прощения...

Тамара Ремнёва
Прошу прощения за всё
           у вас , мои друзья !
Как жаль , срок жизни на земле
          продлить никак нельзя .

Я искупила бы вину
          за все свои грехи
И очутилась бы в раю ,
          ошибкам вопреки .

А вам на память о себе
          оставила бы нежность
И , не растраченную зря ,
          любви моей безбрежность !..