Молитва. Нада Петрович

Софья Измайлова
Послал ты ягнят меж волков,Господи.
Дал им души чистые и очи ясные,Господи.
Волчий наместник шерсть стрижет,Господи.
Дай руку,защити их,Господи.
Укрой их крылом ангельским,Господи.
Да не возникнет гора беспутная между ними,Господи.
Молю Тебя,Господи,пастуха,спаси,Отче.
Агнцы Твои никого кроме Тебя не имеют.

****
Молитва за горе беспутне.
      Нада Петрович


Посла јагњад међ вукове, Господе.      
Даде им душе чисте и очи бистре, Господе.
Вукова чопор ко власи косе, Господе.
Пружи руку, заштити их, Господе.
Паперјем анђеоских крила покриј их, Господе.
Нек изникне гора беспутна међу њима, Господе.
Молим Ти се Господе, чобанине, спасиоче.
Јагањци Твоји никог сем Тебе немају.