Детство

Грабежева Татьяна
Мы шалили и играли,
В сани Жучку запрягали.
Кошкам банты одевали
И забавными бывали.
Были ёлки,бубенцы,
Хороводы,леденцы.
Лимонады и ситро,
Буратино и Пьеро.
Детство кубарем катилось,
Копошилось,веселилось.
Каруселью закружилось
И в далёко удалилось.