В ночи

Эон Энесте
Лунный свет ляжет бликом
На холодную
           сталь
                рельс.
Я, встревоженный криком
Ночной птицы,
             стою
                здесь.

Холод ветреной ночи
Пробирает
          меня
              насквозь
Закрыв медленно очи,
Отпускаю
        все мысли
                врозь.
 
Ощущаю, как мир
Прорастает
          внутри
                меня.
И я больше не сир,
Ведь со мной
            Мать-Сыра
                Земля.