Не жалею...

Тамара Ремнёва
Я с тобой не попрощалась , ну и что же .
Пусть манеры меня больше не тревожат .
Я ушла не оглянувшись , не жалея ,
Без любви к тебе душою не болея .

Не осталось от любви ни ран , ни следа ,
В моей жизни ты как - будто не был ...

Октябрь,2018