Пожалуйста, дай мне знать

Яна Винтер 5
Закрою окно на холодной кухне
И тихо улягусь спать.
И если когда-нибудь небо рухнет,
Пожалуйста, дай мне знать.

Задумаюсь, встану на полпути.
Виднеется водная гладь...
И если решишь ты ко мне прийти,
Пожалуйста, дай мне знать.