Труп

Эон Энесте
Слушая ветра вой
В пустой своей голове,
Мыслей ломаешь строй,
Смысл не найдя во тьме.

Шаришь костлявой рукой,
Прошлого след ища.
Но только Смерть с тобой -
Смотрит из дыр плаща.

Ей это всё не в новь,
Но ей не надоест,
Смотреть как, волнуя кровь,
Брат твой родной тебя ест.

Имя ему - Страх.
Имя тебе - труп.
Мир на твоих плечах.
Черви струятся с губ.