Ко мне слетают ангелы на крышу

Лейли Забавина
     Дорогой Ольге Алимбековой
     посвящается…

Не просится, не плачется. Не греет
Холодный дым бессмысленных наград.
Лишь только всё теплее и нежнее
Во глубь вселенной проникает взгляд.

За дни и ночи — жизненные крошки, 
Любви нежнейшей дивный вечный дар,
Благодарю, раскрыв легко ладошки,
И пью до дна мгновения нектар.

Не тороплю природы ход всевластный,
И хочется продлить сиянье рос.
Закат — ответ, насыщенный и ясный,
Глубокий, как и сам рассвет — вопрос.

Всё принято, что посылалось свыше,
И нет нужды в условностях пустых.
Ко мне слетают ангелы на крышу,
Всех тех, кому я отдала своих.