Чувствую...

Юлия Бортникова Межерицкая
чувствую как рвусь
чувствую хочу
чувствую живу
чувствую кричу...
сквозь ресницы блик
в хрипоте молчу
разве не недуг
приходить к врачу
темные углы
и я вжался в них
сыростью пропах
мятый воротник...
сумасшедший смех
и игривый плачь
сердце ты моё
вытащи и спрячь
крики и слова
пляшут в голове
ни ушам покоя
не дают ни мне
тишину ловя,долго не дышу
в позе эмбриона,
я дрожу...
Где то за стеной
чуть слышны шаги
навсегда и здесь
моя печаль
словно по часам,
я жду рассвет
только скрипнет дверь,
приносят чай.
Устремившись в пол свой брошу  взгляд..
И не подходить ко мне,прошу
Чувствую как гладять,сторонясь..
Будто бы ладонью по ножу...
Чувствую как смотрят,сожалев...
думают наверно,поражен?
иногда не дружен с головой
но не навсегда..ума лишен...
Где—то в глубине таю любовь
Показать боюсь её следы...
Кто—то её лечит как болезнь...
Кто—то принимает,как цветы..
У меня на душу,есть права
в ней сквознные раны я лечу
Чувствую  внутри растут слова...
чувствую как рвусь,когда молчу