Исповедь убийцы

Эон Энесте
Я видел то, что вам не суждено.
Я видел, как в глазах свет жизни мерк.
Как падает душа, ложась на дно.
Как в страхе умирает человек.

Я слышал молчаливые мольбы,
Слезами тёкшие из чистых, светлых глаз.
Я видел непринятие судьбы.
Безумный, истерический экстаз.

Я видел тех, кто с честью умирал.
И видел тех, что падали без чувств.
Кто жизнь свою хулил и проклинал,
А перед смертью вдруг почуял вкус.

Я не палач, не бог и не судья.
Безумен я? Не больше, чем все вы.
Я никого не строю из себя,
В отличии от вас, а вы уже мертвы...