ПРО ИРУ

Владимир Мармулёв
Удалив себя от мира,
Отключив и свет, и газ,
Я теперь стихи про Иру
Сочиняю на заказ.

Продвигаясь еле-еле,
Я пишу который час.
Суета в подобном деле
Неприемлема для нас.

Получается неплохо.
Да чего там - хорошо!
НАША ИРА -
   - РАДОСТЬ МИРА!
Вот и славно.
Я пошёл.