Amare

Эон Энесте
Когда настанет мой предсмертный час,
И озарит рассвет мой смертный одр,
В руках моих, до неба распростёртых,
Не будет силы той уж, что сейчас.

Но с силой той, что теплится ещё,
Я обниму тебя с последним вздохом,
Забывшись в мраке вечном и глубоком.
Пусть, даже, ты и будешь далеко.