Зачем придумывать обиды...

Людмила Косуля Чибис
Недавно я вдруг поняла...
Что жизнь мне многое дала...
Дала умение любить...
Прощать...самой прощение просить...

Дала возможность быть собой...
Дала мне крылья за спиной...
Мечтать, возможность и летать...
Пусть в снах...но -это ведь пустяк.

Смеяться и грустить порой...
Не замечаем в жизни это...
Придумываем мы обиды...
Зачем? Скажите?... мы не будем здесь всегда.

Давайте просто в этой жизни жить...
И думать только о хорошем...
Ведь жизнь не вечна и придет пора...
Всё заметёт седой порошей...

И вдруг не станет... навсегда... Тебя...меня...
Недавно это я поняла...