Время звонкой монеты

Георгий Моисеевич
Довелось мне в стране удивительной жить
Где за каждый свой шаг я кому то должен платить
Где в почете металл благородного цвета
Все решает теперь время звонкой монеты

Опьяняюще действует желтая грязь
И готов поклоняться ей каждый из нас
Обладатель её все купить в состоянье
Даже чьи то мозги ,даже чьё то дыханье

Делай собственный бизнес и плюй на других
Коль настала эпоха для сильных и злых
Ты отрекся, нарушив святые обеты
Все решает теперь время звонкой монеты

Ты ради благ мирских
Земные дни сгубил
Блондинку на Феррари - как игрушку
Ты себе купил
И с пушками завел охранников собак
Но знаешь парень - Ты душой бедняк !