трс 319. Колокольчики хрустальные...

Елена Зернова
Колокольчики хрустальные
В необъятной тишине.
Отражения зеркальные,
Словно память обо мне.

Но на солнце тают медленно
Ледяные зеркала.
И стекают капли медные
В снег, где пепел и зола.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)