Зоркое око

Валентина Ташбекова
Око зоркое успеха
Не глядело на меня.
Шли года, за вехой веха,
Еле ноги волоча...

Но желанье появилось,
Я пошла искать успех.
Ничего не получилось.
Но узнала я про грех.

В Око Божие я робко
И с мольбою погляжу,
А Он смотрит тихо, кротко.
Свою спесь я приглушу.