Снова осень

Климов Николай Николаевич
     ***
     Снова осень
   И снова слякоть
 Снова птица за птицей
      В стаю...
   Будет чибис
 Надрывно плакать
    Улетаю я
     Улетаю
    Улетаешь
 Конечно жалко
 Лишь вчера было
   Бабье лето
  Но стрекочет
 Сорока гадалка
  Всё проходит
   Пройдёт
    и Это