Кому плохо?!

Василий Зубарев 2
Обоснованна нужда,..
  Есть проблема?Выкини!
  Ты же сам не викинги!!!
Не туда,да не туда!
Есть налогов-череда?
  Заработал,выплати!
  А то встанет иглами!!!

Три процента?не чего!
  Выплата повысилась?!
  И народ окрысился!!!
Будем знать,что оттого,
Где-то минусы,всего,
  В магазинах,быстрыми!..
  Порт монеты в минусах!!!

Темпы разные,..для всех?
  Гробовые накопить!
  Без проблем похоронить!!!
Может клянчить,для потех?..
Что бы громче,слышать смех!..
  Вот зачем,мужик стал пить!
  Дали правду,говорить!!!
 
  Здесь всего,печальный стих!
  Нет друзья,..не коммунист!!!
Здесь сравнение легло,
Жизни нету,где табло!
  Что хоть есть,у Нас у Них?!.
  Изменений никаких!
Знать кому-то не дано!!!

Грабить хитрость,воровать?
  Нет,..стремиться в не куда!
  Да-да-да,иль на всегда?!!
По привычке жизнь продать?!
И по той же занимать!..
  Да,..конечно,..ерунда!
  НЕТ!ПУСТЬ ГАВКАЕТ НУЖДА!!!
 
Три процента,ну и что?
  Пополняется бюджет!
  Дайте сударь,пистолет!!!
Мелочь катится всего
И открыто широко!!!
  В изумительный ответ!..
  Есть родной бронежилет!!!
 
Нету в жизни не шиша,
  Мало слово-ЗАХОТЕТЬ!
  Да тем более балдеть!!!
Как охота куража,..
Покупаться в миражах!..
  Да,семье,..в глаза смотреть!..
  В подлости,взять,преуспеть!!!
 
Мать есть Мать!ОНА ЛЮБОВЬ!
  Светлая краса РОССИЯ!
  БОЖЕ!КАК ТЫ ТЕРПЕЛИВА!!!
В венах пот,родная кровь!
Как обычно правда вновь,
  Милая,РОДНАЯ СИЛА!
  КАК ВСЕГДА,ТЫ ТЕРАПИЯ!!!
 
Ты родная,за одно,
  Впереди,как Мы всегда!
  Любовь вышла,навсегда!!!
Рядом как всегда идешь,
Все душою отдаешь!!!
  И тебе,не все равно!
  Потому,что не дано!!!
 
  Вот он взрослеет,бык,дай БОЖЕ,..
  Какая разница,я вник,
  Себе,кому Вы так дороже,
  Лишь воробей все чик-чирик!..
       26.11.2018 г.
     "ЗУБАРЬ"