Предательство скрывается под маской

Демидов Александр Сергеевич
Предательство скрывается под маской.
И тот, кто в жизни это совершал,
Предельно убедительной отмазкой
Докажет тебе, что не предавал.

Он широко откроет свои глазки,
В смятении руками разведёт,
Расскажет он тебе такие сказки,
Что главный принцип у него - не предаёт!

Предательство бывает и без маски,
Когда конкретно просто в спину нож.
Хромая в окровавленной повязке,
По жизни дальше раненый пойдёшь.

Предатели под маской так считают,
Что ты дурак, а значит, не поймёшь,
А тем, кто в твою спину нож втыкают
Плевать умрешь ты или не умрешь.

Я не дурак, ножей в спине хватает
И вывод однозначно мой таков.
Кто предан, тот предательств не прощает,
За исключением только дураков!