Живи вдохновляясь!

Диана Меркурьева
Ты вдохновение в себе открой,
Ты живи вдохновляясь,
Ты чудный новый мир в себе открой,
Живи сердцем в новый мир перемещаясь,

И тогда оказавшись в этом новом мире,
Ты душой своею будешь согрет,
Тебе будет очень приятно как дома,
Ведь ты откроешь в себе божественный свет,

Открыв внутри себя ты этот свет,
Будучи богом одарен и озарён,
Ты откроешь для себя новый просвет,
Тот что новой жизни дает,

Утвердив и открыв в себе новую жизнь,
Ты к благости счастья приближаясь,
Откроешь двери жизни другой,
Той что не было раньше,

Открыв для себя двери новой жизни,
Вы утвердите новый путь святой,
И только боясь или в пучине невежества другой,
Ты этот замечательный мир утеряешь,

Ты будь внимателен очень прошу,
Ведь ты откровения бога теряешь,
Жизнь во вдохновение бога рукой,
Ты каждый день проживаешь,

Той жизни что можно без греха назвать святой,
Той жизни что каждый день ты теряешь,
Очнись ты друг дорогой, слушай и вникай,
Ты открой для себя новой жизни святой,

Ведь ты пока каждый день ее теряешь,
Мудрость в том чего разумом не видно,
Надо на опыте своем прожить хоть день,
Только тогда ты новый мир обретаешь,

Той жизни что ещё не было, той другой,
Хотя возможно была, но вы суть пропустили,
На спонтанность настроения все перенесли,
И про чувственный опыт забыли,

Ты вдохновение в себе открой,
Ты живи вдохновляясь,
Новые чувства в себе открой,
Ты давай уже живи не стесняясь.
--

Провозгласил плохой поэт...