В Вечность плюну своими мыслями...

Демидов Александр Сергеевич
На балконе завис со своими мыслями.
Понимая, что жизнь абсолютно бессмысленна.
И в бессмыслии этом хочется хоть на мгновение
Ощутить себя поэтом, символом поколения.

Задышав ночами, закричу торжественско,
Вознесенского стихами, и стихами Рождественского.
И отбросив сомнения своими набросками
Уловить Евтушенко Евгения и Иосифа Бродского.

Не боясь ничего,
Совершенно осмысленно,
Я с балкона своего
В Вечность плюну своими мыслями….