Всё хорошо

Нина Железкова
Незаметно год прошел,
Будто вовсе не бывало.
У меня всё хорошо.
Поначалу горевала,

Спать ночами не могла,
Но весной случилось чудо:
Внук родился! Поняла:
Надо жить и жить я буду!

Я сумею, я смогу
Быть счастливой, улыбаться,
Слушать первое «Агу»,
Удивляться, восхищаться…

Первый зубик, первый шаг,
Смех заливистый и звонкий…
И оттаяла душа
От лучистых глаз ребенка!

Незаметно год прошел,
Видно, время раны лечит:
Всё нормально, хорошо,
Мне и вправду стало легче…