Дарить радость тучам прекрасным

Юлий Николаевич Ласточкин
Порой, меня самого не хватает
Дарить радость , тучам прекрасным
И порой, даже яркое солнце,
Не разбавит меня от ненастья.

Хочется жить и молится,
Хочется просто мечтать ,
О том как еще мельче крупицы
Загорятся в сердце опять.

Сложный выбор , запутано, просто
Кто сказал что жизнь не строга?
А я проживу, ее с Богом
Жизнь ,моя, и легка и сложна…