Мы не узнаем никогда..

Влад Лазурный
Мы не узнаем никогда, -
Куда любовь от нас уходит...
Летят мгновения, года, -
И с сердцем что-то происходит.
Уже не грея, - леденя
Оно нам закрывает двери...

Лишь пламя нового огня
Поможет жить... Поможет верить.