трагедия блондинки

Борис Тамарин
      вдохновение - http://www.stihi.ru/2017/01/10/8262


трагично виденье - крутая блондинка,
лишь в платье, без шубки, чулок и ботинка,
с кольцом стокаратным танцует стриптиз -
такой на поминках причудный каприз...

но что-то с замком, он не движется вниз...

конфуз разрешился от рюмки вина,
вдруг само-собой оголилась спина,
и лифчик проклятый с груди резко сполз,
а кто-то не верил в могущество слёз...

от этого зрелища - в жар и в мороз...

мужчины глазеют как пляшет голубка,
неужто никто не подарит ей шубку?
один уже шлёт в магазины гонцов,
напомнить ему не забыть про кольцо...

и снова блондинка... с счастливым лицом....