Шпаргалка для школьников!

Елена Босова Ракова
Приятель, написав эссе -
Ты помни: кенгуру, шоссе,
Алое, колибри и кино,
Радио, кофе, домино,
Такси, какао и пальто,
А также какаду, манто,
Пони, фламинго, шимпанзе,
Метро, купе, кафе, кашне,
Драже, пари, да и тримо -
Прошу, запомни заодно!
И интервью, рару, жюри,
Не забывай, мой друг, смотри!
И пианино и пюре,
Бюро, фойе и ателье -
Эти слова запоминай
И никогда их не склоняй!