редкие капли. ЯС

Олена Ра
редкие капли
мимо окна пролетят
в тихом предзимье

белые цапли
длинный задумчивый ряд
яркой картиной

воспоминаний полёт
давней поездки
что нам с тобой принесёт
фазы сдвиг резкий

**

коллаж автора из фотографий в свободном доступе