Бокалов полных хрустали...

Борис Тамарин
Бокалов полных хрусталИ
Звенят необратимо звонко,
И радугой оттенков тонких
Слагаются в панно Дали.

"Виват" коньяк!... Сюжет картины -
С икрою в центре бутерброд...,
Так можно жить из года в год,
Безумствам радостным повинным.

В сюрреализме ожиданий
Алмазом кажется зола,
И мыслей рой - ему хвала,
Чтоб мнимых избежать гаданий...

Порыв фантазий - бесконечен,
Но каждый день - судьбой отмечен...