Ты счастливо живи...

Татьяна Борисовна Карелия
Никогда не говорила как ты дорог
Прятала от всех тебя в груди ...
И другому тысячами строчек
Признавалась как тебе в любви

И открытой раной рифма ныла
Падая беспомощно в блокнот
Тайное и сладкое манило
И глаза манящие в полет

И дразнила я тебя , от боли
Задыхаясь в собственном аду
Думала с другим я позабуду
Думала с другим я рай найду

Но коварно ты во сне смеялся
Обнимая и целуя до крови
Как тебе я нежно улыбалась
И впускала снова в свои сны

Ты не знаешь что такое дорог
Когда нежность разрывает на куски
Когда чувствуешь тебя настолько
Что как буд-то это есть - я ты

Когда боль становится твоею
И не важно сколько там ее ...
Ты все чувствуешь, любой порез на коже
Даже  по крови вы  все одно ....

Никогда не говорила как ты дорог
Прятала от всех тебя внутри
И дразнила я тебя от боли ...
Я прошу -- ты счастливо живи ....