Пропустил метаморфозу?

Антон Дрынь
Что-то не пойму,
Или может пропустил метаморфозу ?
Снимают фильмы о великих,
Но от великих там целый ноль,
И казалось бы, такое сработать не должно,
Но работает, как швейцарские часы,
Что-то не пойму,
Или может снова пропустил метаморфозу?
В газетах врут, не краснея,
А я краснею, почему ?
Что-то не пойму,
Или может опять пропустил метаморфозу ?
Да сколько можно пропускать?