Диетические сны

Бадди Хелбот
Я сплю. И сон мне сниться
Про жареную птицу!
Снится семечек кулёчек,
Снятся яица в мешочек.
Вижу я шашлык и плов,
Стадо жареных коров,
Обезьяну, попугая,
В маринаде утку с чаем!
Вижу печенье, вижу окрошку,
Там же лаваш, ещё там лепёшка!
Почему весь этот бред
Снится мне? Вот вам ответ!
Готовясь к будущему лету
Сел я, значит, на диету!
Теперь все мысли об одном:
Ням-ням-ням и о-мном-мном!