Сильней

Владислав Копацкий
Есть красота, сильней, чем летний зной.
И не чета надутой, показной.
Ты даже ум её своим умом не тронь.
Горят глаза, горит в душе огонь.


Ах, если б армии с умом прожжённых шлюх.
Немного думали кто в этом окружении…
То, красотой бы насыщали дух.
Без права на отход и поражение.