Витай

Абзэндр
витай
витай
витай
да в облаках
как лёгкий ветер
среди неба пуха
витай
забыв про боли и печаль
стань невесомым
мыслью и духом
витай
витай
витай
и улетай
туда где свет
и радость без печали
витай
витай
и просто забывай
всё что так давит
убивает
мучит