Страна Толерания

Ольга Александровна Волошина
Сегодня толерантность правит в мире,
Свободоволие взошло на трон.
Разврат в парадном голубом мундире
Был утверждён на должность «Купидон».

Веками заточённые в темницу,
В министры вышли худшие грехи,
Открыли перед нами заграницу,
Оттуда слив цистерны чепухи.

Алкоголизм чертой национальной
Был под присягою провозглашён.
Бездарность носит статус гениальной,
А честный гений – жалок и смешон.

Всё ниже и доступней цены женщин,
Всё выше безответственность мужчин.
А в детских душах миллионы трещин
Промёрзли бессемейством до глубин.

Убитые в утробе матерями…
Рождённые без права на отцов…
Как долго будет грех владеть сердцами,
Надкусывая честь со всех концов?

27. 11. 2018 г.