Среди павлинов и магнолий

Владимир Нургалиев
Среди павлинов и магнолий

(фантазия)

Среди павлинов, магнолий,
За тысячу вёрст узнаю я,
Твой скромный профиль,
Лик чуть томный
И сердце полное огня.

Ты - в цветастом одеянье,
Небрежно ранишь мой покой.
Я буду в северном сиянье,
Бредить о красе земной.

27 ноября 2018